找回密码 注册

这些谍照说明Gmail要迎来大改造?

来源:36氪| tzb 发表于 2013.5.26| 点击数3109

昨天Google才在官方博客上中宣布增强Gmail的搜索功能,让用户能在Gmai中搜索Google的其他产品。而今天,美国科技媒体TheNextWeb又迎来的Gmail的两张谍照。从谍照来看,Gmail在内容组织上似乎要迎来大改造了。

两张谍照分别是关于Gmail的Web端和移动端。大致我们可以看出Gmail的收件箱内容被分为了五类——Primary、Social、Promotions、Updates(Notifications),Forums。其中Primary主要是用来接收家人、朋友等用于直接通信的信件;Social类主要则接收来自Facebook、Twitter等社交网站的信件;Promotions当然是接收公司促销邮件;Notifications有点意思,主要是一些涉及到支付的账单信息,比如飞机票、订餐等;最后Forums当然是来自用户注册的各大论坛的一些邮件。

如果Gmail真要迎来类似的大改造,这确实应该是我们的福利。事实上,如果Gmail再不改造,我甚至都要对每天大量的邮件产生恐惧了。

?


上一条:iWatch 或将于明年晚期面世,搭配生物识别和 GF2触摸技术
下一条:展望2025:决定未来经济的12大颠覆技术
建议反馈 返回顶部